我們很高興的在此通知閣下,夏季常規課程將於2020年5月25日(星期一)起陸續開課。敬請留意以下的報名日期及安排!

 

(注意:是次報名安排只適用於部份經篩選的56月份常規課程

***夏季常規課程(5月– 6月)最新的課程資料,請參閱此頁面底部的備註。

 

511(星期一) 上午9時正

女青活學年證持有人優先以年證戶口電子餘額報讀課程

(僅限於電郵申請)

512 (星期二) 下午12時正

女青活學年證持有人優先開始報名

513 (星期三) 上午9時正

公開接受報名

 

 

2020511(星期一) 早上9點起 將優先安排予年證持有人以年證戶口電子餘額報讀課程,而此報讀程序均必須電郵到clle@ywca.org.hk  處理及申請(如電子餘額不足,職員將隨後跟進付款安排)。如閣下是活學年證持有人但沒有任何電子餘額,可於2020512(星期二)下午12時起使用網上報名服務按此瀏覽網上報名流程),亦可透過郵寄、電郵或親臨本中心報讀課程。2020513(星期三) 是公開報名日,但如欲申請成為年證持有人或更新年證以享有優先報名服務,只需要於線上登記按此參閱專享年證的詳細資料)。您亦可以電郵或郵寄方式提交活學專享年證申請表,也歡迎您親臨本中心接待處查詢。

 

現時本中心網站上的56月課程資料仍在更新直至202059日(星期六)凌晨十二點。7至8月常規課程及暑期特別日營的報名安排暫定於2020年6月1日,詳情將日後公佈。

 

因應近日新型冠狀病毒疫情影響,本中心現正採取了相關特別措施,以確保復課後能提供學生們一個既安全又潔淨的學習環境。請注意所有到訪本中心的人士必須戴上口罩及通過體溫檢測,請按此處查閱有關 “新型冠狀病毒特別措施” 安排。本中心的開放時間將於5月11日起回復正常。

 

在過去幾個月的疫情影響下,所有課程和活動需要暫停,本中心深感遺憾,亦明白到學生和家長的課程安排深受影響。因此我們很榮幸能夠再次為大家服務,亦歡迎大家再次回來上課。祝大家身體健康,並希望很快再次與您見面。

 

如有任何查詢,歡迎致電3476-1340或電郵至  clle@ywca.org.hk

 

***備註***

 

夏季常規課程(5月– 6月)最新的課程資料

Kinder Kicks / Asia Pacific Soccer School

Kinder Bounce Basketball / Asia Pacific Basketball

Kinder Games

Pitter Painter

Gymnastic (by Mutlisports on MON) 體操(星期一)

Gymnastic / Trampoline (by Smarteam on WED/SAT) 體操(星期三、六)

Mini Tennis (SAT) 小型網球(星期六)

Taekwondo 跆拳道

Kindermusik

HOG Drama

Mandarin 普通話

Gateway Education

Chinese Calligraphy and Painting 國畫及書法園地

Fencing 擊劍

Kendo 劍道

Wing Tsun 詠春

Adult Courses 成人課程