根據政府最新公布的指引,下列三類人士均可獲豁免使用「安心出行」,惟其進入香港基督教女青年會總會時必須填妥指定表格,包括登記姓名、聯絡電話號碼、到訪日期和時間。

1. 65歲或以上和15歲或以下的人士 (若15歲或以下人士在成年人陪同下進入處所,而該成年人已履行「安心出行」或代替方案規定,則該名15歲或以下人士無須填寫登記個人資料的表格);

2. 殘疾人士;及

3. 其他獲政府或政府授權機構認可的人士 (例:沒有智能手機的無家者)。

       

 

按照香港政府發佈的《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》(第599F章),香港基督教女青年會總會屬表列處所之一。為配合政府的最新防疫指示及指明刊憲由2021年12月9日起(星期四),除獲豁免人士外,所有訪客必須先使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼方可進入香港基督教女青年會總會。此安排將會由2021年12月9日起生效直到另行通知,最新指示請根據政府最新公布為準。

 

請在到訪本中心之前先下載「安心出行」流動應用程式,或為你的同行長者預先填寫指定表格(附件)並在進入本會前於入口提交正本。為免在繁忙時段排隊需時而耽誤上課時間,我們建議學生可以騰出時間提早到本中心報到。

 

感謝閣下的配合和理解。如對新安排如有任何疑問,請與我們的客戶服務員聯絡。

(最後更新:2021年12月8日)